интернет-магазин завода "Эстет"

Отзывы о нашем интернет-магазине

Отзывы добавляются клиентами только после получения заказа.


Наталья

Первый раз воспользовалась этим ювелирным интернет магазином и осталась очень довольна. Изделие пришло очень быстро, ждала всего неделю. Консультант Ульяна очень приветлива и внимательна. Я довольна покупкой, спасибо.

07.09.2013


Андрей

Большой выбор, приемлемая цена. Быстрая доставка
Остался доволен.....Супруга подарком тоже...

03.09.2013


Нина Ивановна

Добрый день! Мня Очень устроили условия по оплате сделанного мной заказа, причем на крупную сумму, а именно без предоплаты! Доставка в ЯНАО. Всем довольна. Спасибо

28.08.2013


Иван

Воспользовался услугами данного интернет-магазина впервые. Сразу хочется отметить уровень отзывчивости и общения в целом с клиентом (так как отзыв мой, то в данном случае отношение к себе). Со мной общалась девушка Яна (надеюсь, что я не нарушу конфиденциальных прав данной сотрудницы, назвав её имя). У меня были определённые затруднения в плане приобретения одного товара. Возможно, что в других интернет-магазинах не стали бы со мной церемониться и попросту перестали бы меня выслушивать об этих самых затруднениях, но в общении с Яной всё было иначе. Меня выслушали (причём не один раз мне приходилось звонить в магазин) и в результате оформили и отправили мой заказ как полагается. При этом хочу отметить степень вежливости и внимательности со стороны данной сотрудницы и готовность пойти мне на встречу в плане предоставления скидки (которая к счастью для данного магазина мне не потребовалась).
С уважением, преданный покупатель (я надеюсь на дальнейшее развитие наших торгово-денежных отношений) и довольный клиент Иван.

27.08.2013


Александр

Ребята работают быстро, корректны в общении, заточены под клиента. Рекомендую.

16.08.2013


Анатолий

Отличные цены!!! Очень оперативно!!! Спасибо!

15.08.2013


Василий

отлично

26.07.2013


Светлана

Все понравилось. Онлайн получила полную консультацию. Доставка на следующий день после заказа.

23.07.2013


П... И.В.

Кольцо в жизни красивее, чем на фото, не ожидала даже, что получится как я и не мечтала, т.е. крупное, а не такая мелюзга как мне прислали из другого ювелирного интернет-магазина, кто-то умный в elegance, придумал обращать внимание на вес изделия.Сайт удобный. Заказ пришел очень быстро, единственное что немного не понравилось это большой почтовый сбор, но хорошо что есть наложенный платеж, в других ювелирных предоплата. Как только будут деньги я куплю в elegance еще изделия т.к. такого дизайна у других нет, а цены здесь на любой достаток. Спасибо,так держать!

05.07.2013


Анжела

Большое спасибо за оказанный сервис.
Обязательно еще воспользуюсь услугами Вашего магазина.

05.06.2013


Анжела

К сожалению, осталась совсем разочарована уровнем выполнения заказа:
во-первых -из 4 заказанных изделий, 2 привезли не по заказу
во-вторых- за колье, почему-то, взяли сумму больше чем указана на сайте???? обещали разобраться, но....
Не думаю, что еще раз воспользуюсь Вашими услугами

05.06.2013 Проблема решена.

Большое спасибо за оказанный сервис.
Обязательно еще воспользуюсь услугами Вашего магазина.

29.05.2013


Махира

Отличный отзыв, хорошие цены, отличный сервис, но чуть-чуть недоработанный сайт.

22.05.2013


Светлана

Спасибо. Полученное изделие качественное, красивое, соответствует описанию и размерам по полученной консультации менеджера интернет-магазина.Доставка четко в срок -это очень хорошо.Обязательно воспользуюсь этим интернет-магазином (кое-что присмотрела еще).Удачи.

08.05.2013