интернет-магазин завода "Эстет"

Отзывы о нашем интернет-магазине

Отзывы добавляются клиентами только после получения заказа.


Татьяна

Очень быстро и слаженно работаете. Отлично организована курьерская доставка! На следующий день заказ у клиента. Спасибо!

29.01.2020


Галина

Огромное спасибо Диане, очень внимательный, отзывчивый и доброжелательный сотрудник.Рекомендую магазин всем, кому важны качество и красота.
Приобретаю не первый раз, очень довольна!Прекрасный и разнообразный выбор. Быстрая доставка без всяких проблем в Свердловскую область.

23.01.2020


Галина

Большое спасибо вашему магазину за предоставленную возможность приобрести шикарные ювелирные изделия. Все организовано на высоком уровне начиная от возможности выбрать до доставки и получения в руки желанной коробочки с красотой в ней. Благодарю вас за отличную работу. Всем рекомендую.

01.01.2020


Николай

Все просто прекрасно! Оператор сразу (в течение максимум получаса) звонит,
обо всем договоривается. Курьер вежлив и профессионален, изделия великолепны. Что еще нужно? Чудесный магазин!

27.12.2019


Маргарита

Очень понравился этот интернет - магазин. Заказала на выбор 2 кольца. Привезли очень быстро. Изделия качественные, по очень доступной цене. Очень порадовала предновогодняя скидка. Планирую следующую покупку - подвеску, чтобы был комплект. Спасибо магазину за отличное обслуживание!

27.12.2019


Катерина

Обязательно буду вашим покупателем еще ни один раз!

17.11.2019


Михаил

Большое спасибо за оперативность доставки

05.09.2019


Виктория

Быстрая доставка, предоставление изделий на выбор, приятный пунктуальный курьер. Периодически пользуюсь магазином, т.к.нравятся Ваши изделия, до сих пор не было нареканий ни к качеству изделий, ни к менеджерам интернет-магазина (всегда вежливые, приятно общаться!), ни к курьерам. Спасибо!

28.08.2019


Ирина

Хочу выразить благодарность менеджерам Диане и Юрию за качественное обслуживание клиентов. Они - настоящие профессионалы своего дела!

26.08.2019


Ирина

В каталоге увидела серьги с изумрудом, которые мне очень понравились. Поскольку они стоили недешево, были определенные сомнения о том, как изделие будет смотреться в реальности. Поделилась своими сомнениями с менеджером Дианой. Диана выслала мне дополнительные фото, видео, ответила на все интересующие меня вопросы. В итоге, серьги я приобрела и очень осталась довольна покупкой. Сейчас рассматриваю покупку кольца из этого гарнитура, мне уже его забронировали. Хотела бы выразить особую благодарность менеджеру Диане, а также отметить ее высокий профессионализм, оперативность в работе, отзывчивость, вежливость, такт, корректность. Мое знакомство с заводом "Эстет" состоялось, чему я очень рада. Изделия там очень красивые, эксклюзивные, выглядят очень достойно. Спасибо всем, кто создает такую красоту, которая нас радует! Удачи вам и процветания!

01.08.2019


Ольга

Быстрое и качественное исполнение заказа.

31.07.2019


Ирина

Благодарю за внимательное обслуживание, оперативность и качественный товар!

19.07.2019


Вероника

Рекомендую магазин всем, кому важны качество и красота!!!
Приобретаю не первый раз, очень довольна!!!
Прекрасный и разнообразный выбор, возможность заказа
изделия « под себя».
И огромное спасибо Яне!!!!

29.06.2019


Надежда

Мне очень понравилось обслуживание, буду обращаться ещё.

19.06.2019


Владимир

Большое спасибо, заказ пришел быстро. Качество изделия превосходное.
Интересный ассортимент. Будем заказывать.

22.05.2019