ювелирный интернет-магазин

Отзывы о нашем интернет-магазине

Отзывы добавляются клиентами только после получения заказа.


Светлана Викторовна

Не смогла оплатить выставленный счет через он лайн банк

03.09.2016


Татьяна Васильевна

Заказ доставили очень быстро - прямо на следующий день. Заказывала серьги. Курьер подождал, когда я всё рассмотрю и примерю, вежливо, терпеливо. Сережками и обслуживанием довольна. Спасибо!

26.07.2016


Елена

Работа магазина выше всяких похвал: утром сделала заказ, а в обед уже приехал курьер. Оперативность и общение и с менеджером, и с курьером оставили самые благоприятные впечатления. Качество изделия на высоте.

24.07.2016


Светлана

Я довольна оперативностью выполнения заказа, своевременным информированием, товар соответственного качества.

07.07.2016


Olga

Огромное спасибо за серьги о которых мечтала (с кольцом теперь комплект!!!!!!!!!!!!
Консультант по телефону как будто знала что нужно!!!!!!!!!! Прямо в точку!!!!
Доставили быстро - Очень довольна!!!!!!!! Процветания и счастья всем Вам!!!!!!!!!!!!

23.06.2016


Юлия

В целом все понравилось. Купила подвеску в подарок, долго выбирала в разных магазинах, но только тут нашла то, что действительно идеально подошло. Вообще хороший выбор украшений, и дизайн очень изящный, я бы даже сказала, элегантный. Очень вежливый менеджер Диана быстро уточнила детали и подтвердила заказ. Порадовало, что доставка была точно в срок, курьер все показал, и даже предложил сдачу, что в наше время редкость. Жаль, что не было возможности заказать несколько украшений на выбор, так как в каталоге нет указания хотя бы примерных размеров, только вес изделий, ну, и очень трудно было остановиться на чем-то одном.

02.06.2016


Наталья Алексеева

Очень отзывчивые операторы- быстро уточнили размеры изделия, доставка быстрая. Все понравилось.

03.04.2016


Ирина Игоревна

Здравствуйте! Спасибо большое вам! Колечко подошло, очень смотрится красиво, доставили быстро, девушка-менеджер очень вежливая (ей отдельное спасибо). По сайту очень удобно выбирать, все данные расположены удобно. Успехов вам и вашей компании!

16.03.2016


Анастасия

Добрый день!

Хочу выразить благодарность менеджеру интернет-магазина Яне (если я правильно услышала имя), которая работала с моим заказом №1577.
Спасибо за вежливое общение, доброжелательное отношение и оперативную помощь, которую оказала мне Яна. Вопрос, касающийся одной из самых важных для меня характеристик товара (а именно: цвета золота заказанного мной изделия), был для меня принципиальным, и Яна помогла мне быстро решить этот вопрос, за что я очень благодарна! Буквально вчера из другого интернет-магазина мне привезли заказанное изделие не того цвета, хотя при оформлении заказа было уточнено и оговорено заранее, чем очень меня подвели.
Доставка моего заказа №1577 состоялась 02.03.2016г. Курьеру так же выражаю благодарность - был вежлив, позвонил заранее, дал время без спешки осмотреть покупку.
Большое спасибо сотрудникам Вашего интернет-магазина за профессионализм и ориентированность на нас, клиентов, порой не самых простых и очень требовательных =)

12.03.2016


Ирина

Быстрое и четкое обслуживание.Менеджер хорошо информирован о продаваемом товаре.

11.03.2016


Елена Киселева

Все очень корректно, оперативно и профессионально. ЕК

11.03.2016


Наталья

Отличный магазин. Ни разу не разочаровалась. Изделия соответствуют представленным на сайте фотографиям. Качественные, красивые. Великолепная упаковка: если покупать что-то в подарок, то можно не искать дополнительно коробочки - привезённые элегантны и милы. Всё ношу с удовольствием, коплю на очередные покупки:)
Замечательный и компетентный курьер. Вкусная шоколадка:)
Огромное спасибо всем, кто работает в этой компании.
С уважением и признательностью,
Наталья.

02.03.2016


Евгений

Все отлично. В живую получилось лучше даже чем на сайте. Почта России только как всегда подвела и испортила сюрприз. Не доставили на дом,а пришлось идти на почту и получать,отстояв очередь.

21.02.2016


Наталья

Приехали быстро, курьер доброжелательный, подарок приятный. Одно пожелание - иметь курьеру при себе терминал для оплаты картой.

06.02.2016


Андрей

Все устроило. Неплохо было бы иметь возможность оплаты банковской картой к курьера.

14.01.2016