интернет-магазин завода "Эстет"

Отзывы о нашем интернет-магазине

Отзывы добавляются клиентами только после получения заказа.


Татьяна

Спасибо! Все очень красиво, и даже лучше чем на фото))

16.11.2016


Динара Александровна

Первый раз делала заказ в данном интернет- магазине, очень переживала,т.к. сумма не маленькая. Все прошло просто идеально! Цена по сравнению с другими сайтами порадовала! Искала именно это кольцо! Я очень довольна, буду заказывать и впредь! Спасибо огромное! Менеджеру Диане- респект!

10.11.2016


Юлия

Впервые заказывала ювелирные изделия через интернет-магазин. Переживала. Курьер привез все вовремя, изделия соответствовали информации представленной на сайте. Удобно, быстро, комфортно.
Юлия

09.11.2016


Ирина

Спасибо за быструю доставку! В жизни изделие даже лучше чем на картинке. Купила браслет в подарок подруге, теперь выбираю изделие для себя:)

20.10.2016


Виктория Викторовна

Браслет симпатичный. Кольцо отличное.

15.09.2016


Светлана Викторовна

Не смогла оплатить выставленный счет через он лайн банк

03.09.2016


Татьяна Васильевна

Заказ доставили очень быстро - прямо на следующий день. Заказывала серьги. Курьер подождал, когда я всё рассмотрю и примерю, вежливо, терпеливо. Сережками и обслуживанием довольна. Спасибо!

26.07.2016


Елена

Работа магазина выше всяких похвал: утром сделала заказ, а в обед уже приехал курьер. Оперативность и общение и с менеджером, и с курьером оставили самые благоприятные впечатления. Качество изделия на высоте.

24.07.2016


Светлана

Я довольна оперативностью выполнения заказа, своевременным информированием, товар соответственного качества.

07.07.2016


Olga

Огромное спасибо за серьги о которых мечтала (с кольцом теперь комплект!!!!!!!!!!!!
Консультант по телефону как будто знала что нужно!!!!!!!!!! Прямо в точку!!!!
Доставили быстро - Очень довольна!!!!!!!! Процветания и счастья всем Вам!!!!!!!!!!!!

23.06.2016


Юлия

В целом все понравилось. Купила подвеску в подарок, долго выбирала в разных магазинах, но только тут нашла то, что действительно идеально подошло. Вообще хороший выбор украшений, и дизайн очень изящный, я бы даже сказала, элегантный. Очень вежливый менеджер Диана быстро уточнила детали и подтвердила заказ. Порадовало, что доставка была точно в срок, курьер все показал, и даже предложил сдачу, что в наше время редкость. Жаль, что не было возможности заказать несколько украшений на выбор, так как в каталоге нет указания хотя бы примерных размеров, только вес изделий, ну, и очень трудно было остановиться на чем-то одном.

02.06.2016


Наталья Алексеева

Очень отзывчивые операторы- быстро уточнили размеры изделия, доставка быстрая. Все понравилось.

03.04.2016


Ирина Игоревна

Здравствуйте! Спасибо большое вам! Колечко подошло, очень смотрится красиво, доставили быстро, девушка-менеджер очень вежливая (ей отдельное спасибо). По сайту очень удобно выбирать, все данные расположены удобно. Успехов вам и вашей компании!

16.03.2016


Анастасия

Добрый день!

Хочу выразить благодарность менеджеру интернет-магазина Яне (если я правильно услышала имя), которая работала с моим заказом №1577.
Спасибо за вежливое общение, доброжелательное отношение и оперативную помощь, которую оказала мне Яна. Вопрос, касающийся одной из самых важных для меня характеристик товара (а именно: цвета золота заказанного мной изделия), был для меня принципиальным, и Яна помогла мне быстро решить этот вопрос, за что я очень благодарна! Буквально вчера из другого интернет-магазина мне привезли заказанное изделие не того цвета, хотя при оформлении заказа было уточнено и оговорено заранее, чем очень меня подвели.
Доставка моего заказа №1577 состоялась 02.03.2016г. Курьеру так же выражаю благодарность - был вежлив, позвонил заранее, дал время без спешки осмотреть покупку.
Большое спасибо сотрудникам Вашего интернет-магазина за профессионализм и ориентированность на нас, клиентов, порой не самых простых и очень требовательных =)

12.03.2016


Ирина

Быстрое и четкое обслуживание.Менеджер хорошо информирован о продаваемом товаре.

11.03.2016