ювелирный интернет-магазин

Отзывы о нашем интернет-магазине

Отзывы добавляются клиентами только после получения заказа.


Елена Анатольевна

Покупала кольцо. Пришло быстро, без проблем. Довольна. Спасибо команде.

26.04.2017


Николай

Доставили на следующий день, курьер принимает карту. Все отлично.

24.04.2017


Татьяна

В целом мне все понравилось. Но кое-что для меня было не очень удобно. На сайте указаны различные варианты вставок для одной модели. Что касается конкретных камней - здесь все ясно. Но если вставка кварц, непонятно, какого кварц цвета. Насколько я знаю, у кварца огромная цветовая палитра. А в остальном работой интернет-магазина я осталась очень довольна.

05.04.2017


Яна

Все понравилось!

20.03.2017


Ольга

Все отлично.

15.03.2017


Елена

Я очень рада,что открыла для себя вашу ювелирную фабрику. Сайт ваш мне тоже понравился. В магазине мы уже приобрели кольцо, а в интернет -магазине подвеску, от которой я в восторге. Цены тоже приемлемые. Спасибо. Буду вашим клиентом и буду советовать друзьям и знакомым.

05.03.2017


Михаил

Все понравилось. Быстро связались после оформления доставки. Курьер предупредил заранее о приезде. Все было точно и в указанные временные рамки.

22.02.2017


Илья Александрович

Все нас устроило,Заказ был оперативно оформлен,колечко сделано качественно и безупречно.Спасибо.

07.02.2017


Татьяна

Получила браслет! Очень понравился!
Спасибо огромное за индивидуальный подход!

23.01.2017


Екатерина

Качество товара отличное, работа менеджеров отличная, цена и скидки тоже устраивают. Нравится ассортимент. Спасибо

19.01.2017


Лариса

Заказывала перед Новым годом подарок, но случилась накладка с доставкой. Девушка, не помню имени, по телефону постаралась разрулить ситуацию. В результате все довольны. Спасибо. Буду рекомендовать ваш магазин.

31.12.2016


Алексей

Вообщем все как и должно быть у уважающего себя магазина: вежливо, четко, грамотно. Одна лишь помарка: на сайте камень в изделии одного цвета, а на самом деле другого. Предупредили сразу после обращения.

16.12.2016


Вадим

Большой ассортимент ювелирных украшений, приятные цены, вежливые консультанты.
Оперативная отправка и доставка товара. Гибкая система скидок.

03.12.2016


Светлана

Все быстро, элегантно, красиво.

22.11.2016


Екатерина

Во-первых, мне нравятся изделия Эстет, стильные и не массовые, качественные. Даже покупала у вас кольцо 750 пробы с сапфиром, хотя такое сочетание очень редко. Крупный топаз фантазийной огранки без других камней, тоже как увидела, не смогла пройти мимо. Вобщем, очень нравится всё.
Во-вторых, отзывчивые менеджеры. Не было никаких проблем. Старательно и оперативно со мной работали. Были небольшие сложности с местным отделением ЕМС. Это просто так работает наше отделение, здесь все его ругают.
В-третьих, небольшая скидка всегда приятна. Цены в целом устраивают. Также хорошо, что изделия приходят в коробочке.
Спасибо!

21.11.2016