ювелирный интернет-магазин

Отзывы о нашем интернет-магазине

Отзывы добавляются клиентами только после получения заказа.


Наталия Сергеевна

Получила к ранее заказанным серьгам с агатом кольцо, получился прекрасный гарнитур. Спасибо Диане за квалифицированную консультацию.

09.12.2017


Наталия Сергеевна

Впервые делала заказ в Элегансшоп. Серьги прекрасные. Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО менеджеру Диане за профессионализм. К серьгам заказала кольцо.

02.12.2017


Лариса

Спасибо. Мне все очень понравилось. Особое спасибо Диане.

24.11.2017


Георгий Юрьевич

Оставляю свой отзыв с легким сердцем: с поставщиком EleganceShop нет НИКАКИХ проблем, все очень оперативно, доброжелательно, профессионально. Однозначно буду в дальнейшем сотрудничать.

16.10.2017


Дмитрий

Все понравилось, кроме одного момента. На сайте указано, что оплата только после получения заказа, а мне пришлось делать предоплату (иногородний заказ). Я не в обиде (за предоплату дали скидку) - просто уберите эту информацию с сайта (или скорректируйте как-то). А так все оперативно, без суеты. За бесплатную доставку -отдельное спасибо. Заказ (подарок) пришел вовремя. Что заказал, то и получил. Так что моя оценка - "отлично".

10.10.2017


Алла

Спасибо за оперативность, информативность и красивые изделия.

29.09.2017


Елена Анатольевна

Заказала кольцо из новой коллекции "Amore". Доставили быстро, не смотря на то, что живу на другом конце страны. Кольцо смотрится потрясающе. Спасибо.

22.09.2017


Светлана

Второй раз размещаю заказ. Довольна работой компании и качеством изделий.

08.09.2017


Екатерина Геннадьевна

Шикарный комплект, большое спасибо!

04.09.2017


Алла Юрьевна

Отличный магазин

02.09.2017


Андрей Васильевич

Помогли подобрать кулон к ранее взятым серьгам. Прислали очень быстро

24.08.2017


Андрей

Доставили заказ, как оговаривали!Спасибо менеджеру Диане за обработку заказа и консультацию!

08.08.2017


Ирина

Большое спасибо, Вам, за быстрое и внимательное обслуживание! Всегда благ и процветания!

17.07.2017


Леонид

Отличный магазин. Рекомендую!

06.07.2017


Ирина

Мы приобретали в Elegans Shop золотые сережки для подарка. Перед этим много ходили по ювелирным магазина, примеривались и сравнивали. Все-таки, сережки не 3 копейки стоят. В результате остановились на Elegans Shop. Остались очень довольны. Хорошее сочетание цены и качества. Товар был доставлен на следующий день, в красивой коробочке, с предложением по скидкам на следующий заказ. Рекомендуем.

26.06.2017